四年级足球作文
这周二下午的社团课,我们踢了一场足球比赛,是四年级和五年级的足球比赛。
我被安排在了守门员的位置。因为在上一次我们四年级的练习赛中,我把全部向球门飞来的球都守住了,所以才被安排在这个位置。也正是因为如此,我也对自己和自己的球队信心满满。
随着一声哨响,比赛开始了。我们的前锋是四年级最厉害的。可是因为五年级比我们高一个年级,所以他们也没有射门的机会,我也更加努力不让他们进球。
可是就在这个时候,对方的球员做了个假动作,让我扑向了错误的方向,然后他再把球射向相反的方向,球进了。他们队的球员欢呼起来,而我却很失望。因为这是我第一次没有守住球,让球进了球门。
也就在这个时候,比赛结束了。我失望地走向教室。