大家只要一看这个题目口水应该“飞流口水三千尺,疑似银河落九天”了吧。在这里我先声明一下,这个三明治可不是肯德基,麦当劳的那种三明治,那个是我自己制作的,现在我就要来讲解一下我做三明治的过程。
在一个阴雨连绵的下午,我们在兴高采烈地制作三明治,我们先兴冲冲地抢了两片白生菜,然后第一片先盖在了面包上面,再把酸甜可口的番茄酱挤在了“绿裙子”上面,后来再烧肉饼,刚开始我胆小如鼠地躲了起来,后来我为了美味可口的三明治拼了,我开始大显身手了,我先把肉饼的下面烤一烤,然后翻过来看了一下,有一点焦了,可是老师说掌握得挺好的,之后我又把另一面给烤熟了,香喷喷的肉饼就出锅了!我再把香喷喷的肉饼给放在未完成好的三明治上,后来再把“绿裙子”放在肉饼上。后来把番茄酱挤在了“绿裙子”上面,最后放在盒子里,三明治就大功告成了!
所有的工序都完成了,一个个三明治被捧在每个人的手里,虽说样式都是稀奇古怪的,甚至是丑陋的,却让我们每个制作者捧腹大笑,我们制作的三明治味道比哪一次买来都好吃,因为这是我们每个人辛苦劳动的结晶啊!