美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡是一个整洁的家乡,又是美丽的家乡。
我家屋后不远处有一条小溪,那条小溪没有任何垃圾,里面的水清澈见底。没有人去污染它,也没有人倒垃圾进去,他(她)们个个都爱清洁,很环保。
家乡的四周是一片郁郁葱葱的树林,树木长得可茂盛啦,不管是什么时候,是黎明,还是早上,还是中午,还是傍晚,都有人去灌溉它们。帮它们除掉害虫,帮它们施肥等等。而那幽深的树林的姿态各式各样,有的像茶杯,有的像猎人,有的像一面一面的五星红旗。
可神奇了!我的家乡不仅是一个美丽的家乡,还是一个充满了生机勃勃的家乡!那里的山山水水,花花草草,还有哗啦啦的水奔跑着,五颜六色的花瓣飘落着,像下雪了似的,还有天堂般绿色的草坪,空气当然也新鲜啦,像一个人间仙境一般的世界。让个个村民们叹为观止。有的人在一旁啧啧赞叹道:“,妙啊!真妙啊!”像一位著名的诗人在朗诵一首充满了幽默的诗一样。
家乡的神奇之处或者是美丽之处吸引了全村人民。小朋友们欢呼了起来、大人们跳起了舞蹈来、年轻人唱起了歌来、老人们又笑了起来。真是热闹非凡啊!
家乡的景象可真美啊!家乡是天堂般的美,是我一生中难以忘怀的家乡!