趣事四年级作文300字
提起过年趣事,那我老家咸宁的趣事一定是最多的!什么?你不相信?你说我吹牛?那我就给你们说两件吧!
去十六潭公园玩
说起十六潭公园,我就想起了里面的游乐项目。游乐项目可多了,过山车、钓金鱼、抓泥鳅、摩天轮------我觉得最刺激的就是海盗船了。一开始,船摇得挺低,我便觉得海盗船也不过如此,可还是有很多人“啊!天哪!好高呀!”地尖叫。我觉得那些人真胆小。可后来,我才觉得那些人是应该尖叫。真的好高!最高的时候,我觉得自己快要离开座位了,手抓着的铁栏杆就要倒了,太吓人了!
下 雪
成都在西南部,周围群山环绕,很少下雪。我老家咸宁在祖国的中南部,冬天很冷。这不,在我离开老家的前一天,下起了鹅毛大雪。第二天,地上厚厚的一层积雪。我和爷爷去雪地里玩,我看到一个下坡,站到下坡的积雪上,“呼--”一下子滑了下去。忽然,我抓了一把雪,扔在爷爷的背上。爷爷不甘示弱,也抓了一把雪,打中了我的肚皮。我和爷爷都笑了------
好啦!我的过年趣事就讲这些。怎么样?现在你相信我没在吹牛了吧?