假如我是四年级作文300字
假如我有七十二变的本领,我要变成哆啦A梦,为人们变许多许多的东西,为人类造福。
假如我是哆啦A梦,我会让我的口袋里变出许多好吃和好喝的,比如:巧克力、棒棒糖、汉堡包、可乐、橙汁……我饿的时候可以拿一份食品吃,还可以送一些给山区里贫困的孩子,让他们不用为吃饭发愁,可以安心的好好学习。
假如我是哆啦A梦,我要从我的口袋里变出一台超能仪器,它能把人们得的千奇百怪的病通通治好。而且用它非常便宜,只要一元钱,很穷的人病了也能很快的治好。
假如我是哆啦A梦,我要从我的口袋里变出一所漂亮、干净、整洁的学校。里面有高大的教学楼、先进的教学设施、干净整洁的校舍。让没有钱上学的孩子都能来上学,让他们变得有文化、有智慧。
假如我是哆啦A梦,我要……
我美好的幻想被妈妈的叫声打破了。哎,如果我能继续想下去就好了。