公园四年级作文300字
春姑娘可真了不起,竟然把美丽的香坊公园打扮得如此美丽。
一走进公园大门,迎面是一个巨大的喷水池。只见水池中站立着一只昂首挺胸,亭亭玉立的丹顶鹤。她头戴小红帽,一身洁白的羽绒服,还有那洁白的翅膀扑扇着,仿佛要展翅飞翔。喷水池的水真清呀!清的可以看见水底的沙石;水池的水真静呀!静的看不见它在流动。水池的水真美呀!美得让你陶醉。微风轻轻吹过水池,水池上星光点点,荡起了一圈圈波纹。 “哗啦啦”,“哗啦啦”不知什么时候从丹顶鹤嘴里喷粗了彩色的“礼花”。火红的、柠檬黄的、宝石蓝的、翡翠绿的……色彩千变万化。当五颜六色的“礼花”在空中绽放的同时,也想起了美妙的音乐。水池旁的大花坛里盛开着五彩缤纷的鲜花:红的似火,粉的如霞,白的像雪……色彩缤纷,好一派迷人的景象。沿着石子小路,蜿蜒前行,你会发现不远处一座假山。有人会问:假山哪能有声音呀?嘻嘻!原来假山里面还有一座凉亭,亭子里有一些老人在聊天。如果你不仔细观看,还以为是画中的仙人呢。
啊!迷人的香坊公园呀!你水美,花美,山更美!你真是美得实实在在。我被你的美陶醉了!