公园四年级作文300字
烈士公园位于湖南省长沙市,是个美丽的地方。
走到大门前,我立刻看到金光闪闪的“烈士公园”四个大字。进去之后,一股芬芳的花香扑鼻而来。花丛中,花儿竞相开放。两旁的大树像士兵一样,守护着通往烈士塔的道路。
走近烈士塔,首先看到的是一个台子,上面放着许多鲜花,那是献给那些为了祖国而牺牲的革命烈士们的。看着他们的简介,泪水不禁在我的眼睛里直打转转。
顺着烈士塔的楼梯,我们来到了荷花岛。那时正是夏天,荷花正在开放,有的还是花骨朵,有的半开半合着,有的已经全开了,露出嫩黄色的小莲蓬。真美呀!
最后,我们来到了年嘉湖。那里景色优美,湖面波光粼粼,时不时还有小鱼蹦出水面来。有许多人在拍照,乘船,游玩。
啊,我爱美丽的烈士公园!