我的四年级作文300字
秋高气爽,气候宜人。大家眼中的秋天是什么样子的呢?
在我眼中,秋天是丰收的季节。秋天,农民伯伯在田野里收获他们辛勤劳动了一年的稻子、高粱。农场里,妇女们在奶牛旁边挤牛奶,脸上露出了喜悦的笑容。
在我眼中,秋天是凉爽的季节。蜻蜓在空中飞来飞去,好像在说:“你们看,天气多么凉爽啊!”怕冷的大雁正准备南飞,好像在说:“天气为什么这么冷呀!看来要快点南飞啦!啊……啊嚏!”
在我眼中,秋天是漂亮的季节,菊花儿开了,有黄的,红的,白的,橙的,紫的还有珍贵的绿色和黑色。桂花也开了,黄黄的,香香的,桂花酒的味道也不错,桂花蜜那就更是甜的没法说啦!
在我眼中,秋天是伤心的季节,叶子落了,拥有淡淡清香的荷花也谢了,燕子和大雁也南飞了。时间一点点过去了,又有许多大树枯了。在时间的流逝下慢慢地化成了泥,但新的树木会将它永远地传承下去。
我喜欢这个秋天。