四年级春天作文300字
春天是个插花的能手,它悄悄地来到了人间,把一朵朵美丽而可爱的花插满了大地。它还把剩下的满天星,送给了夜姑娘,当作生日礼物。
春天来了,柳树发芽了,桃树开花了,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,知了开始叫了起来。
春天是个美丽活泼的仙子,它接到玉帝下的圣旨之后,就驾着祥云下凡,使得原本冷冷清清的大地,一下子热闹起来。
春天是个慈祥的守护神,它把可爱的花草树木鸟兽虫鱼从寒冷的冬天中叫醒,使得大地恢复了勃勃的生机。
春天的雨是五彩缤纷的,小燕子说:“春雨是绿色的,你们瞧,春雨落到草地上,草就绿了,春雨淋在柳树上,柳枝也绿了。
春天是一位伟大的画家,它在白白的大地上,画了青青的山,绿绿的水,还有露着笑脸的太阳公公,棉絮般的白云,更有那可爱的花朵,活泼的蜜蜂、蝴蝶,顽皮的小鸟使得大地看起来更生动了。