奶奶我想对你说,你对我们几个孩子都很好,每个人的东西都是平等的,一点都不多,一点也不少,我们都会喜欢你。
记得在那次暑假的时候,我们快开学了,可是我想把家乡的一些特产带到我住的那个城市,因为到了那里就吃不到家乡的食物,即使有的妈妈也会做,也还是没有奶奶做的好吃。
这次正好姑姑要提前到城市里去上班,你知道我们拿不了这些东西,你就让我姑姑帮我们捎了回去。姑姑要走了你在这忙忙,在那忙忙,姑姑上了车你才来送她,对姑姑说了几句话。姑姑走后,你又开始帮我们装起了行李。行李装好了,你又去做饭了。医生说你有着病,需要治疗,还不能干太多活,看着你那样辛苦,一个人要做十几个人的饭,妈妈他们过去帮你做饭去了,让你去休息。
奶奶你真爱我们,我们喜欢你,我真希望你能健健康康的。