“沙沙沙!沙沙沙!”你听!灰蒙蒙的窗户外出现了“小精灵”,它们时不时地打落在我的心灵中,让这个弱小而无知的心灵快速成长,变成了一段旅程,也是一首悠扬的歌曲。
在我睡不着,害怕的时候,雨妈妈带着那悠扬的曲子来到我身边,拍打着我的背,长长的头发直入脚跟,温柔的眼神钻进了我那幼小的心,从嘴里吐出了甜言蜜语。听!“啦啦啦啦!”多么美多么轻!一个个小伙儿都来了!乐曲中藏着魔力,带着我驶向前方,来到音乐王国。悠扬的音乐伴随着旋律,钻进我的耳中,一种特殊的魔力,让我不听使唤,手一挥,音乐王国立刻消失在我面前。一睁眼,雨妈妈轻轻抚摸着我的头发,使我进入了甜蜜的梦乡。梦中,雨妈妈唱着歌,手摸着自己的额头,一首插着腰,仰起头,放声歌唱,并且穿着美丽的衣裳,在花园中央,尽情地唱歌!多么奇幻、有趣,走入一个美丽王国!梦的奇遇,已经在我那黑暗世界绽放出了世界上最为美丽的花朵,上天赐予的,地上种的!美!
“咦!”雨声在梦中下了一场,但有了这位温柔的雨妈妈,唤来了美丽的春天,鸟语花香!