人四年级作文
原来他成了《龟兔赛跑》中的。而且森林里的第二届运动会即将开始了,兔子和又报名参加了跑步比赛。临开赛时,乌龟得意洋洋地对兔子说:“兔子,这次比赛记得还要睡大觉哦!我又发明了一种跑步机。裁判一开枪,我就会跑得无影无踪,不管你怎样追都不会追到我的,哈,哈,哈,哈!”兔子听了,心里直犯嘀咕:真的是这样吗?不过,不管怎样,这次我一定要赢!
跑步比赛开始了。裁判举起发令枪喊道:“预备——”“砰”,枪声刚响,乌龟就一溜烟地跑了出去,一会儿真的不见踪影了。兔子也不气馁,继续奋力朝前跑去。
乌龟一口气跑了很远很远,感到有点儿累了。它停下脚步回头看去,隐约看见兔子在一蹦一跳的。“这只兔子跑步真是太慢了!不如我先休息一下,它是追不上我的。”于是,乌龟趴在草地上不跑了。谁知一停下来,上眼皮直打下眼皮,一会儿,两只眼皮不再打架,亲热地挨在了一起……
过了没多久,乌龟睁开了眼睛,向终点跑去。当它到达终点时,才发现兔子早就在这儿等着它了。乌龟惭愧地低下了头。兔子跳过来,拍拍乌龟的硬壳说:“我们以后都不再那么了,好吗?我们做对好吧!”乌龟开心地点点头,答应了。
外星人完成了实验,回去了。