从前有个森林,里面住着许多小动物,有一天小兔子在森林里玩耍,玩着玩着感觉口渴,就在森林里找水,突然一条小溪出现在小兔子面前,小兔子飞快的跑过去,然后大口大口的喝起水来,就在这时候山上的大灰狼生气的说;‘这是我的地盘,不许喝我的水’。小兔子连忙纠正的说;‘谁说这是你的地盘,并且这也不是你的水’。大灰狼愤怒的说;‘今天晚上我要吃了你’。小兔子连忙哭着向家跑去,半路上跑着跑着遇到了大象先生、熊猫先生、刺猬先生、和小狗先生,它们一起问小兔子发生了什么事,然后小兔子把事情的经过告诉了他们,他们异口同声的回答说;‘晚上我们去办你’。到了晚上大灰狼果然来了,大灰狼推开门就要把小兔子吃掉的时候,动物们拿着武器一起把大灰狼打死了。
从此森林里又回复了往日的平静。