亲爱的朋友:
你好!你问我是谁?我是谁并不重要,重要的是我们已经是朋友了,下面我来给你介绍一下我的家乡吧!
我的家乡很美丽,它就是——宝鸡,我先给你介绍一下宝鸡的美丽的经典吧!
宝鸡的景点有很多,比如石鼓园、关山草原、秦岭山等,我重点描述一下秦岭山吧,当你开车到秦岭山脚下,你会感到一阵清凉,夏天的时候,秦岭山可是避暑胜地。当你走在上山路上的时候,看!那是什么?原来是蝴蝶,像是飞在空中的花,两排大树像一排排卫士,为人们遮挡着阳光,这些大树都是从石头缝里长出来的,听着像不像孙悟空?
下面我来向你讲一讲宝鸡的美食吧!宝鸡的美食也有很多,比如肉夹馍、锅盔、擀面皮、臊子面。下面我重点来讲一下擀面皮吧!我从小就爱吃面皮,在宝鸡,几乎在哪里都能看到卖擀面皮的地方,擀面皮的表面非常光滑,加上蜜制的调料,真实美味无比!
下面多余的我就不说了,下次你来宝鸡,记得叫上我,我请你看美景、吃擀面皮哦!
祝:身体健康,学习进步。