四年级西湖作文300字
我的家乡在美丽富饶的鱼米之乡——富顺,那里山清水秀,风景优美。有著名的文庙,有高大的钟鼓楼,有美丽的西湖……唯独西湖是我的最爱!
那是一个让人流连往返的地方,不信,随我去看一下吧!
来到西湖,你就会看见弯弯曲曲的九曲桥像一条龙卧在西湖上。游览的人们走上九曲桥,有的椅栏远望,有的俯杆逗鱼。你看那小孩们逗鱼多开心啊!
他们抓一把鱼食放到水里就有很多鱼游过来,我也学着他们的样子,扔了一些鱼食下去,鱼儿们就成群结队的游过来吃食,一条条,一串串,一簇簇。它们拥挤着,跳跃着,吃得可欢了!
可我看见:有的大鱼使劲的挤着小鱼,使小鱼没有办法去吃,我就故意把鱼食撒出去一点,但是,我往哪扔,那些大鱼就冲到哪去。
家乡西湖的早晨格外清新。美丽无瑕的西湖被红艳艳的朝阳镀了一道金。云雾也非常多,好像美丽的西湖披上了一层薄薄的纱衣,美丽极了!
有句诗叫“毕竞西湖六月中”是啊!
毕竞西湖在六月当中,六月的荷叶圆圆的,铺在西湖的水面上,就像一块块碧绿的玉,那颗颗晶莹的露珠,泛着五颜六色的光华,美极了!
我爱美丽的西湖,我爱我家乡美丽的西湖!