四年级秋天作文300字
秋天到了,大地穿上了一件黄色的毛衣。秋天的田野多么美丽,多么迷人啊!
早晨,田野上薄雾茫茫,各种农作物都沐浴在晨雾,朦朦胧胧。
过了一会,太阳出来了。阳光透过云层,射出万道金光。树叶上,草尖上都沾满了晶莹的露珠。在太阳的照耀下,露珠像一颗颗珍珠在闪耀。
秋天,宽阔的田野里一片丰收的景象,一阵阵微风吹过宽阔的稻田,涌起层层金色的波浪。大人们正在田里忙碌着,田边小道上,满载稻子的拖拉机来回奔跑。看着这丰收的景象,大家露出了喜悦的笑容。
秋天,我们小孩最喜欢的,当然是那些又香又甜的水果。果园里,蜜梨挂在枝头,犹如小葫芦;红彤彤的苹果结在树上,像节日里的红灯笼;鲜红的柿子挂满了枝头,压的数值弯下了腰。看着他们,我们馋的直流口水。
望着这美丽迷人的秋天的田野。我真想成为一名诗人,用最美丽的诗句赞颂他;我又想成为一名画家,用最显眼最美丽的颜色描绘他。