美丽的校园四年级作文
追着小鸟,走进森林;追着风儿,走进城市;追着知识,走进校园。
春天到了,风儿摇绿了枝条,柳树的嫩芽睁开了朦胧的睡眼,伸展着手臂;小草从地里探出了头,迎春花也盛开了,好像舞蹈演员在风中翩翩起舞,蝴蝶和蜜蜂在花丛中陪着花儿们跳舞。
夏天到了树叶长得更茂盛了,小花和小草在尽情的沐浴着阳光,知了在树上叫:“知道了,知道了……”似乎是在回应夏天的到来。在夏天的树荫底下,有人在聊天,有人在玩耍,还有人在读书呢!
秋天到了,叶子们都换了一身衣服,有的换上了黄色,有的换上了火红色,有的换上了橘色。菊花也纷纷绽开,小朋友们被菊花的美丽和芬芳吸引住了。
冬天到了,雪花漫天飞舞,就像一个个小精灵在空中飘来飘去。雪给万物都穿上了白色的棉夹克。小朋友们欢乐地奔向操场,打起了雪仗,堆起了雪人,赏起了雪……
啊!美丽的校园,我爱你!