秋天四年级的作文
风吹着,带着飘飞的风筝,带着孩子们爽朗的笑声。秋天,似乎已经来到了我们身边。
清晨,打开红色的木门,扑鼻而来的是那清新的气息。怀着愉快的心情,踏上那铺满晶莹露珠的乡间小路,去拜访那美丽的秋姑娘,去看看她美丽的容颜。
田野里,似乎是铺满了金子,金色的波浪荡漾着,那是稻子,是农民们的金子。它们躬着腰,谦虚得低着脑袋,似乎是在感激人们的栽培。还有那玉米,个个都露着白亮亮的牙齿,为秋姑娘的美笑着。农民伯伯们在田间拉着家常,笑哈哈地看着自己的劳动成果。
山坡上,树木披上了一件件金色的纱裙,像美丽的姑娘。风轻轻地抚过她们的头发,她们也摆起小手来跟秋姑娘打招呼。落叶在风中翩翩起舞,分不清是蝴蝶还是叶子。偶尔有个老人拄着拐杖欣赏着这美景。
草地里,小孩子们蹦蹦跳跳着,相互追逐着玩游戏。有的玩着老鹰捉小鸡,有的放着纸风筝,有的仰面躺着欣赏天空白云。一个个都不亦乐乎。多么美的秋天,多么美的图画!