“加油,加油!”陈老师在篮球场上的花样好多,就连初中老师也抢不过去,最后陈老师赢了这场激烈的比赛。我们的欢叫声迎来了他脸上的笑容。
陈老师是我们的品德课老师,但又是“篮球”先生。因为他热爱篮球,但品德课是他的强项。在品德课上,陈老师很像品德之王,在篮球场上,他那让人激动的篮球信心就马上升到99%,连我都很想有一份篮球的信心。
在品德课上,陈老师会用很多篮球的例子来对我们讲说让我们听得进去的故事,使我都爱上了篮球。我利用陈老师的花样和技术,在篮球课上表现得很好,篮球老师也夸我了。我爱篮球!
人们都说,多打篮球长得高。果然陈老师就长得很高,1米88的个子,看来真是这样。我也跟着陈老师一起打。
记得三年级时,陈老师白白浪费了一节品德课教我们篮球,陈老师真好啊!在一场全校教师篮球赛上,陈老师也参加了比赛,他得意洋洋而又霸气地走上了篮球场,结果被一颗石头“扑通”的一声绊倒在地,逗得同学们都笑起来了。陈老师不顾疼痛,又霸气地站立起来了。
比赛开始了,陈老师那敏捷的动作投了一个三分球。一个小时过去了,我们一直紧盯着陈老师,陈老师队最后战胜了另一支球队,夺得了金牌。
由于陈老师热爱篮球,感染了我们全班,不管是男生,还是女生,都在篮球场上表现得很好,大家都喜欢上了篮球。