秋天四年级的作文300字
炎热的夏哥哥走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来了,快跟我一起走进秋天吧!
秋姑娘来到果园里,果园里果实累累,黄澄澄的是犁,红通通的是枣,葡萄像钻石一样,在阳光下闪烁,一个个苹果挂在果树上,真像一个个灯笼在发光。桔子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘跳着舞来到田野里,田野一片丰收的景象,稻子笑弯了腰,高粱举起燃烧的火把,大豆粒粒饱,棉花穿上了厚厚的、白白的衣裳,在跟我们打招呼呢!
秋姑娘唱着动听的歌儿来到花园,花园里的花儿五彩斑斓,争奇斗艳。桂花散发着淡淡的清香,桔色的花瓣美丽极了!花儿就像一只只蝴蝶在空中飞舞着。菊花仙子有许多颜色,紫红的、淡黄的、雪白的。。。。。。美丽的菊花在秋风中频频点头!
秋,同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人!