我静静的坐在床上看书,突然,一道五彩光闪来,我睡着了。
我醒来时,正在天上向着一座壮丽的皇宫里降落着。哎呀,我怎么不疼?哦,原来我摔在了一位美丽的女子身上。我仔细一看,呀!她不是太平公主吗?她身旁还站着李太白。我在哪里?这里是唐朝吗?我心想。这时一群黑衣人把李太白抓走了,太平公主指着我问:“你是不是和他们一伙的?”我忙说:“不是不是。”于是我把我怎么来的说了一遍。她对我说:“我不是太平公主而是白天的两个日神其中之一附身在太平公主身上。我们日神夜神天天打架,和平神让我们谁先互相拥抱一次就可以完成封神。刚才我们正要拥抱呢,你就摔下来了,我们下凡的时候把李太白和夜神其中之一“包太黑”合为一体了,所以只有日夜神中的一种神能完成封神,那黑衣人一定是夜神的另一个“夜无双”带来的。走,一起去找她。”到了她住的庄上看到,果然是夜无双。她一见太平公主就开始了法力对决,夜无双很弱,这里的百姓都说她是因为帮助了老百姓才这么弱的。想日神夜神都封神,只有得到飞鸟侠的音符之箭才可以。于是,我们向飞鸟之崖出发。
我们来到飞鸟之崖,上了飞鸟山到了一个可爱的小屋前。这时出来一个穿红衣服的小娃娃,骑着一个有一个两个我家那么大的巨蟹。我从巨蟹那里知道,小红娃娃是飞鸟侠和巨蟹守护者的孩子。她喜欢美丽的东西,音符之剑就是最美的,所以飞鸟侠把音符之剑送给了小红娃娃。小红娃娃最喜欢音符之剑,死也不给我们。这时,巨蟹守护者来了,她对小娃娃说:“我来告诉你谁最美吧,你说想要美丽的珍珠,它来到海底拿给你;你说想看最美的流星,它带你游览太空;当你遇到坏人,它出来保护你,你问它是谁?它不就是巨蟹吗?”小红娃娃听后留下了眼泪,她马上把音符之剑给了我们。音符之剑亮了,它把包太黑变成了李太白和包太黑。这样太平公主和夜无双都完成了封神。
“起床了!”我被妈妈的狮吼功吵醒了,原来是个梦啊,我真希望真不是梦啊。