小学四年级作文:我的生日
今天是11月28日,早上我刚到学校,同学们就送我礼物,因为他们知道今天是我的生日,有送存钱罐的,书本的,糖果的,还有音乐盒呢!放学后,我请了三个同学一起到我家过生日,一路上我们有说有笑,聊的可开心了。
一回到家,家里已经来了好多客人,伯母,表弟,阿姨都来了,妈妈早已经准备了一桌丰盛的晚餐,有老鸭汤、葱油鱼、鸡腿、鸭舌、螃蟹、海蜇皮等美味的食物,还有很多水果,有草莓、橘子、西红柿等。
大家吃得可开心了,那些小朋友都迫不及待想吃蛋糕了,我们吃完饭马上开始吃蛋糕环节。我们摆好蛋糕,插上象征着我生日岁数的蜡烛,就开始唱生日歌,我就在心里默默地许愿。等我吹灭了蜡烛就开始切蛋糕,我把蛋糕切成一块块分给大家。
大家吃着吃着就玩起来了,居然往我脸上抹奶油,我也用手沾上奶油去抹他们,大家你抹我,我抹他,开心地笑着,玩得都忘了时间。
渐渐到了8点半,同学都要回家了,我恋恋不舍的和她们告别。今天是我最开心的日子,我想我会永远记住这个日子的!