四年级愿望的作文
冬姑娘已翩然而至,20xx年年正微笑地向我们招手!在即将过去的一年里,我们曾拥有过欢笑,拥有过阳光,但这都将成为记忆!呈现在我们面前的一切将都是全新的!
新年带给我许多憧憬:我希望世界不再战争,充满和平。贫穷的人们能住进宽敞、明亮、舒适的房间,有丰富的食物,他们的孩子能接受良好的教育,过上幸福美满的生活!我希望每个人都能乘着航天飞机去无边无际的太空遨游,一睹太空的神奇和美丽;希望火星上出现一条条河流,充满生命的力量,让人们能在火星上生活!我希望建造一座座坚固的大堤,让洪水不再泛滥,人们不再受到洪水和海啸的袭击,灾区人民有一个安宁的家园!我希望机器人能代替煤矿工人在井下采矿,煤矿工人不会再受到瓦斯爆炸的伤害,让他们的孩子不再忍受失去亲人的痛苦!我希望城市绿树成荫,花团锦簇,街头出现一辆辆太阳能汽车,让空气不再受到汽车尾气的污染。工厂的烟囱上都能安上空气净化装置,让我们每天都能看见蓝天白云!新年是一个全新的起点,每个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。因此,我在对美好未来的憧憬中,也展现着对自己新的期望在新年取得更大的进步。
在新年,我立志:不做语言的巨人,要做行动的主人!由于我知道:成功不是靠梦想来实现的,而是靠自己的行动!当然,在新的一年,学习上要取得新成绩,就要不懈地努力,一份耕耘一份收获!学习并不仅仅是兴趣,还是一种责任,是我应该做而且必须做好的事。同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有进步和提升。
我将把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,不断克服困难取得进步。成功会带给我们喜悦,但成功背后必定是辛勤的汗水!
四年级愿望的作文 篇2
我的愿望可多了,
我想要洋娃娃、新衣服、玩具……
那都是我以前的愿望。
现在,我长大了,上学了,
我有了更新的愿望。
我愿是一朵白云,
给太阳公公当围巾,
在它早起的时候围上,
免得它着凉。
我愿是一株小花,
不管是夜里开放的夜来香,
不管是路边不起眼的狗尾花,
我都要为祖国的大花园增添一种色彩。
我要为蜜蜂提供花粉,
我要结成果实给大家食用。
我愿是一只快乐的小精灵,
感染每一个我碰见的人,
让人人脸上都有笑容,
让世界充满快乐!
我愿是……