四年级未来的衣服作文
嗨!大家好!这里是20xx年。欢迎大家来到我的新闻发布会,我可是个顶级的设计师呢!
我设计的衣服可以随着你的心情来变化衣服的颜色,底纹,样式和款式呢!如果你心情好时,衣服就会变成你喜欢的颜色!如果你想让你的衣服变成彩色的,那么,你只要说一声“变啊变啊,变成彩色的衣服”就OK了。
有些女孩子一定爱打扮,爱美。如果你要买我的衣服,那就找对人了!我设计的衣服一直是新的呢。假如你很早买我的衣服,现在你可以对它说“变啊变啊,变得和我的尺寸一模一样”。它就可以让你穿了。如果你觉得它的样子很“难看”,就可以对它说“变啊变啊,变得非常美丽”。爱美的女孩子一穿,就显得更美丽了!噢,对了,这种衣服还可以根据你的指令发出不同的香味呢!
可能有些人得了病,还在为自己的性命担忧。不过有了我设计的这种衣服就好了,因为我这种衣服还能够治病呢!比如:有癌症的人,穿上这套衣服,一天之内疾病就全部除掉!
目前,我正在申请专利,如果成功的话,希望大家来买哦!