四年级未来的衣服作文
我有一件神奇的衣服,它具有许许多多神奇的功能,下面就让我来给大家介绍一下吧!
我的衣服上的神奇功能其实都在我衣服上的按钮。以前,我们在夏天,天气很热,我可一点也不热。因为我的衣服上有一个蓝色的按钮,只要按一下,我的衣服就会非常凉爽,到了冬天,我也一点不冷,因为我的衣服上有一个绿色的按钮,按一下,我就一点也不冷了。有时,我们淘气的时候,衣服就会不知不觉的脏了,有时,在我们写作业时,同桌的钢笔水可能会让衣服变脏……。不过,我的衣服如果脏了,只要按一下白色的按钮,衣
服就会自动清洗,而且还能像新衣服一样干净,漂亮。我的衣服很特别吧。以前,我们总是把手机,钱等贵物品放在衣服口袋里。可能在公共汽车里人很多,也可能坐在你身旁的人就是小偷,人们就会经常丢失东西。我的衣服可不一样,因为我的衣服上有一个特别小的红色防盗器,只要小偷想要偷东西,我的报警器就会报警,这样小偷就偷不了任
何东西了。有时我们站累了,就想让别人给自己按摩一下,我的衣服早就有这种功能了。只要按一下紫色的按钮,我的衣服就像长出了两只“大手”一样给我按摩,而且特别舒服,我的衣服很棒吧!我们小时候的衣服随着我们一点一点的长大,我们就穿不了了。可是,我的衣服可不一样,如果我的衣服大了,只要按一下黄色按钮就能自动变小,如果
我的衣服小了,只要在按一下黄色按钮,衣服就会自动变大。而且,我的衣服还可以变图案,变色。如果我喜欢粉色,只要按两下黄色按钮,它就会自动变成你想要得颜色。如果你想把衣服变成心型的,只要按一下灰色就可以变图案了。除了这些,我的衣服上还有最后一个功能,听音乐。人们经常说到“多听音乐可以给人美的享受,如果我的心情不太好,那么就多听听音乐,改变自己不高兴的情绪,如果我很开心的话,天天音乐会更开心,可以给哦们减轻学习上的负担,这些都由粉色的按钮来控制。
这些只是我的想象,为了能让想象变成事实,我们就应该努力学习,长大做一件这样的衣服,让我们一起努力吧!