美丽的校园四年级作文300字
我的学校座落在山脚下,校园里树木茂盛、绿树盛荫、鸟语花香,丽极风景优美,是个美丽的地方。
校园的花坛里有几棵高大、粗壮、挺拔的大王椰树。大王椰树快高过教学楼了,一个小朋友也抱不过来,像士兵一样守着教学楼。大王椰树旁边有许多各种各样的杜鹃花,瑰丽无比:有红的、粉红的、紫的……。教学楼的左前方有两棵粗壮的榕树,像一把绿色的大伞。榕树旁边有一棵紫荆花,它的叶子又光又滑,美了。教学楼前面有一个植物园,那里有:柳树、桃树、杨树……。
操场的中间有一面鲜艳的五星红旗在校园飘扬着。每当星期一早上,我们就把国旗升起来。
早晨的校园人山人海,个个都匆匆忙忙回到自己的教室。一会儿,校园里传出琅琅的读书声。课间操场上,同学们在做着各种各样的游戏
我爱我的校园,愿它变得更加美丽。