四年级的我作文300字
我有一个很好的朋友,他非常乐于助人,还特别喜欢打扫卫生,他就是李浩然。
他有一双雪亮的眼睛,一头乌黑的头发,大大的耳朵和红红的嘴。
他很喜欢乐于助人。有一次,我和他在一起玩,一个朋友跑着跑着,就被一块小石头绊倒了,膝盖摔破了,鲜血直流。就在这时候,李浩然看见了,他赶紧跑过去,背起那个小朋友,往最近的诊所跑去,我也跟了上去,我看到他已经是满头大汗,让他停下来休息一会,他不肯,仍然咬牙坚持。最后,终于到了诊所,朋友得到了治疗,他也累的瘫坐在椅子上。那是我很是感动。
他不仅乐于助人,还很喜欢帮忙打扫卫生。有一次,下课铃响了,同学们都出去玩了,只有我和他留在了教室里,因为是我们两个值日。我和他开始一人一个扫把扫地。等我们扫完了,我就坐在凳子上休息了,而他还是没有休息,有去摆桌子,擦窗户、黑板,最后有去送垃圾了。当时我心想:他这么棒,我一定要向他学习。
这就是我的好朋友,李浩然。他乐于助人,不怕累,不怕苦,我以他为荣。