四年级的我作文300字
我拥有一个远大的理想,就是长大后能当一名优秀的主持人
那是一个春光明媚的下午, 于 老师拿来了几张报名表说:“学校发了几张报名表,是主持人金话筒比赛,谁想报名?”话音刚落,我就积极地举起了手。老师给了我那张表格,我闻着那淡淡的墨香味儿感到非常舒服。
回到家,征得了爸爸妈妈同意。我以后就认真训练,把台词背过,从利津一直比到了济南。
我在幻想,长大后我站在许多灯光璀璨的舞台上,主持着各种节目,不时赢来观众的阵阵掌声……在训练时,我在刻苦地背词,反复琢磨感情的基调,虽然我吃了不少苦,可我又笑得那么甜蜜。
现在,我要认真学习,多多阅读,为未来的职业打下基础,才能实现我的理想。
我在内心不断为自己呐喊:加油吧!努力向前冲!