四年级有趣的作文
今天我和同学一起去韩式温泉馆“清凉洞“参加小记者活动:清凉“艺“夏——少儿文化艺术体验活动。
一到温泉馆,工作人员就让我和同学们脱掉鞋子,去更衣室换上温泉馆里的衣服。
开始上课了,第一节是彩陶体验课,老师教我们用粘土制作“小瓢虫“摆件。我先拿起老师发给我们的一块小圆垫用来作底座,在它的上面粘上一层绿色的粘土当草地,接着我用三块不同颜色的粘土搓圆做成小瓢虫的身体,把它们贴到“草地”上,再用黑色的粘土做成小瓢虫的眼睛和身体上的斑点贴到身体上。最后,我又用粘土做了几朵花,粘在了“草地”上。三个在草地上快乐玩耍的小瓢虫摆件就做好了。
下课休息时间,我和同学在温泉馆里玩了儿童游乐园,冰雪房、窖洞、玛瑙房……真是太好玩了!正当我们玩得起劲时,老师来叫我们上第二节美术体验课了。
这节课老师教我们用鱼形模板设计图画,我画了双鱼戏珠,我用了红色、紫色、绿色等好多颜色涂色,还在模板上写上了空心“福”字,做成了一个漂亮的双鱼戏珠挂件。
我非常喜欢画画和手工,今天体验了两节课,我觉得又开心又有趣,还有这个清凉洞温泉馆也太好玩了,老师送了我们儿童门票,我下次还要再来玩!