清晨“哔哔啪啪”阵阵鞭炮声惊醒了还在睡梦中我,一想原来今天是新一年开始了。起床后我们一家一起吃了汤圆,据说是合家团圆寓意。接着我们就出去拜年了,第一站就开往了爷爷奶奶家,我给他们拜年和祝福希望他们身体健康,万事如意!爷爷奶奶也祝愿我学习进步,快乐健康!他们还给了我一个红包,我正好用来学习怎样管理钱物。
接着我们就到外公外婆家了,没想到我们还是新年第一批客人呢!我也给他们和老太一一拜了年,渐渐来人多了起来家里慢慢地热闹开了真是欢乐新年啊!我也是“大丰收”,共收了十几个红包,这一天每个人脸上都露出了祥和笑容,
新一年我们祖国一定会更加繁荣昌盛,我们生活会更加美好。