四年级春天的作文
伴着微风,我们走进了春天的大门。
仰望天空,蓝蓝的天空上飘着朵朵
形态各异
的白云,有的像小兔、有的像绵羊、还有的像棉花糖……真美!近处,一条解冻的小溪哗啦啦的唱着欢快的歌儿奔向大海。小溪边的草地上,原本枯黄的小草在春风的抚摸下又长出来了绿油油的小草,草地上盛开着五颜六色的野花,红的似火、白的如雪、粉的像霞、黄的赛金……美丽极了
小溪那边的一排扬柳抽出了嫩黄色的嫩叶,扬柳们有的对着溪水照镜子,有的在春风中梳理自己又细又长的绿头发
远处,一棵棵高大的杨树长出了绿色的新叶,远远望去,像一排战士站在那儿。那边的村子前面有一块大大的田野,稻田里种满了禾苗,到处绿油油一片,像一片绿色的海洋。最远处,有一座座连绵起伏的高山。高山穿上了彩色的衣裳,真美!
四年级春天的作文 篇3
一阵春风吹过,春姑娘来到野外,给大地换上了春装。
你看,湛蓝的天空上飘着朵朵白云。这些白云有的像小兔正在吃草,有的像骏马在自由自在地奔跑……几只燕子身穿灰褐色的燕尾服,它们一边飞一边叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”一座座高山如同一条腾飞的巨龙。山脚下,高耸入云的大树,就像一个个士兵守卫着美丽的天堂。小草偷偷地从泥土里钻出来,给大地穿上一件绿色的外衣。野外的花儿竞相开放,红的似火、黄的赛金、白的如雪……五彩缤纷、色色俱全。它们在风中摇曳着身姿,散发出淡淡清香,逗得蝴蝶和蜜蜂一个劲儿地唱歌、跳舞。突然,一只梅花鹿从森林里跑出来,金色的角在阳光下金光闪闪,好看极了!它一会儿嗅嗅甜甜的小花,一会儿啃啃嫩绿的小草,一会儿亲亲流淌的小河……小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几只螃蟹挥舞着大钳子,好像在说:“看,多锋利的钳子呀!”几只小鸭有时钻入水中,有时扑腾翅膀,不紧不慢地向前游。古时候,有人说:“春江水暖鸭先知。”这话真是一点也不假。-
野外的春天真美呀!