四年级春的作文300字
我是来自六(3)班的蔡田春,性格开朗自信,同学之间友好相处;我喜欢绘画,班上的黑板报每次都是我和张相前出好的,在第一次抽考中我拿到了全校第五名的好成绩,老师们表扬了我,班上的同学们也对我刮目相看了。
学习,其实可以很轻松,有人说,学习很累。可我却说,学习,其实可以很轻松。学习语文,只要你多背,多读课外书籍。在那些书籍中,你会找到书中的乐趣所在。学习数学,上课认真,按时完成作业,多做习题,所有的难题都会迎刃而解。在生活中多应用所学的知识,数学学习就会变得很轻松。学习英语,多读、多背、多记,在那一篇篇的文章中找到你自己的兴趣,为快乐而读,终有一天,你的英语会和外国人一样好。这就是我的学习经验。只要在学习中找到乐趣,快乐的学习方法会使你的学习变得不在劳累。最重要的,那就是要不断的积极进取!因为,在我的字典里,没有最好,只有更好!