四年级春的作文300字
不动声色,董爷爷走了,春小姐来了。
一大早,鸟叫声把我吵醒了。窗外,太阳像一个活泼的孩子。通过玻璃窗,他收拾了整个房间,让房间温暖,我的心也温暖。
我穿好衣服,走到门口,啊!外面的空空气真新鲜!我深深地吸了一口气,花草的香味和泥土的味道吸进了我的心里。一阵风吹来,花草都向我点点头,仿佛在说:孩子们,早上好!路边,鸟儿在树上跳跃尖叫,仿佛在为春姑娘的到来演奏交响乐。
春天来了。雪,融化了。在地里,小麦幼苗是绿色的。田野里,花开了。春天,他走在小径上,挥舞着一万条丝带,忙着绿化,兴奋地帮助地球穿上新衣服。
春天,春天多美啊!春天是一个害羞的女孩,柳树随风起舞;春天是梳妆台,所有的小树都来了:给我做一件绿色的连衣裙!春女!
春天,我们可以放风筝。春天,我们可以去郊游。春天,我们可以去啊!每年春天都是如此美丽!