四年级春的作文300字
不知不觉,冬爷爷已经换班,春姑娘已经上岗,她正悄悄地走进我们身边,使大地万象更新…。
沙沙沙……春雨从天幕中滑落,像一个个顽皮的孩子们从乌云滑滑梯上滑了下来,降临人间。突然,土地上长出了炫丽的花朵,它们正舒服地享受着春雨洗礼,或许这就是生命,顽强又纯净的生命。
春天的人们也同样精彩。在乡村,孩子们在空地上放着风筝,各式各样的风筝在天上跳着整齐有序地舞蹈;田野里,农民伯伯正在忙碌地进行春耕,希望今年有一个好收成。在城市,像我一样的孩子在操场上疯跑,跑累了,就直倒在草地上,贪婪地享受着阳光。公园里的园丁们也忙的不亦乐乎:有的在剪草;有的在浇水;还有的在施肥。
春天——我最喜欢的季节。尽管她没有像夏天一样热情似火;没有像秋天那样满汉羞涩;更没有像冬天那样冰清玉洁。但我还是十分喜欢她,因为俗话说得好“一日之计在于晨,一年之计在于春”我喜欢春天是因为她赋予万物无限的生机。