四年级春的作文300字
春姑娘迈着轻快的脚步悄悄地来到了我们的身边。
清晨,东方露出了第一缕温暖的阳光,我知道,那是春姑娘在对大地微笑,因为那阳光是那么暖和,把冬的寒意立刻变成了丝丝暖流,笼罩着我的身体。风儿轻轻地吹拂着我的脸颊,我知道那是春姑娘薄薄的裙纱,在飘啊,飘啊,飘啊……
突然,一封信落在春姑娘的花篮里,春姑娘拿起信一看,原来是万物生灵被春姑娘唤醒了,它们高兴地欢呼雀跃。清清的河水唱着欢快的歌曲,打着旋儿,绕着弯儿,哗啦啦地奔跑着,在阳光的照耀下,水波荡漾,银光闪闪。
柳枝上挂满了绿绿的嫩芽,柔软的枝条尽情的随风飘舞,小草沐浴着春光,吐出了一丝丝新绿,远远望去,象毛茸茸的地毯。
春姑娘给我们带来了生机,带来了希望。这时我看到了自由飞翔的燕子,我知道春姑娘已经来到了祖国神州大地。
我喜欢春天,真想大声地对她说:“春姑娘,我们欢迎你”。