四年级春的作文300字
运动会已经落幕,心潮却澎湃依旧。
在这个冬天里,因为有了运动会的激情,而变得如此非比寻常,在这个寒冬的如火的热情中,我被彻底的感动。
被那汗水所感动,感动于那似泪,但比泪多了一个用奋斗来做催化剂的液体。
被那挪动的脚步感动,也许那一步的迈出会很艰辛,但在300米的跑道中,留下了我们无数次的脚印。
被那一份执著感动,感动于那带有必胜之心上运动场的执著,那认为自己永远是最好的执著。
太多的感动,让我无法找到一件东西来言传。
用呐喊声为之加油?用双手为他们鼓掌助威?这都太片面了,可是,谁又能找出一件东西来形容这心里太多的感动呢?
感动,在寒冬里的暖春;
感动,在汗与血的交融中;
在感动中,我看到了不远的希望!