今天可以算是一个充满阳光的好日子了,因为常常“打压”我的同桌今天竟然大夸特夸了我,而且还是我最想听的那方面。
我拿摘录诗句名言的那个小本子来了,他拿过去瞧了瞧,然后看见有2首小诗,便大声叫好,说简直是至理名言,我一看,竟是自己写的诗来的,顿时心里彭湃了无以言喻的欢悦。――原来我也并不是一直都很遭,原来我写的东西还是不错的……
他向我打听在哪抄的,我支唔不语,他催了好多次,最后我都没告诉他其实是我写的,只是胡乱摆脱过去,因为我怕他知道后会减少了对那首诗的喜爱;因为我还是没有足够的信心认为自己是很不错的;因为我此时此刻需要鼓励……
今天,他给了我很好的信心与动力,我相信,有一天,我真的会变的很好,很厉害很厉害的!