四年级春的作文300字
春天来了,春回大地,万物复苏。春天是个鸟语花香的季节,春姑娘带着万紫千红又回到人间,人间又美了起来。
春姑娘带来了绿色。小草探出了绿色脑袋,柳树也长出了嫩绿枝芽,好像刚出生的小宝宝。湖水也变绿了,像一块绿色的宝石,微波荡漾。
春姑娘带来了蓝色。冬天那阴沉沉、灰暗暗的天空不见了,天空变得晴朗起来,一片蔚蓝,不时飘过几朵白云。南归的燕子在蓝天白云下自由飞翔。
春姑娘带来了红色。春天在公园散步的人多了起来,有白发苍苍的老爷爷、老奶奶,有蹒跚学步的小宝宝,还有朝气蓬勃的年轻人。粉红的桃花处处可见,引来了那些勤劳的小蜜蜂。
春姑娘还带来了金色。太阳也不像冬天那么吝啬了,将金色的阳光洒向大地,连落日的余晖也变得暖和起来。
春天来了,将五彩缤纷带到了人间,让我们走进春天,用心去感受春天的美丽吧!
我爱你,万紫千红的春天!