四年级春的作文300字
轻轻地吹着的春风并不是很大,但它仍然打破了校园树木的寂静,使它们沙沙作响。叶子还是绿色的,不时飘下来漏下来。是不是无法提供营养?看着那根树枝,它的树皮又厚又褐,透露出无穷的力量。它就像一把大伞,围绕着下面的一个小水池,以阻挡风雨。那些娇嫩的树枝从树枝上拔了出来,点着了水,荡漾起绿色的波浪。
在koikegami,有一簇簇的水花生,绿色的池水上漂浮着许多淡绿色的浮萍。我被深绿色水花生和淡绿色浮萍的交替陶醉了。很快,我就被人造小瀑布的响声吵醒了。如果我是一只小蚂蚁,看到如此壮丽的景色,我会脱口而出“银河陨落九天”这句话。当然不可能。
沿着河岸走着,风带来阵阵清香。原来它前面的花正在盛开,有深红色的鸢尾和粉红色的桃花。大大小小的花朵在树叶下静静地绽放,散发出阵阵香气。我梦想吸收这清新的香味,一口,再一口。真的是醉了。
春光明媚,每所学校都有她醉人的魅力。