四年级春的作文300字
春天是迷人的。
一阵微风拂过,吹来春天的真诚的祝福。小河感受到了,冰封的心渐渐解冻了;小草也感受到了,将枯萎的身子舍去,换来的是新生;大地也感受到了,沉睡已久的它苏醒过来。然后,春天珊珊而来。
柳以泉为镜,鸟以柳为窝,泉以柳为伴,一幅美丽的画卷,勃勃生机的大地,令人欢欣。春将自己的心种植在人的心中,每临冬季尾声,种子会逐渐破土而出,让人快活起来。
春天是美丽的,以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态。她不是一个人,但美丽的她不会输给任何人,哪怕是回眸一笑百媚生的杨贵妃,一代倾城遂浪花的西施,都比不上大自然生命的创造者春!
晶莹剔透的春雨将大地唤醒,把柳树的纸条当作秋千,摇来摇去;又把魔法施撒在土壤中,所有生物破土而出,欢唱着只属于春的歌。
春啊,你让人迷得如痴如醉,神魂颠倒,令人向往。