四年级春的作文300字
春天,是一位高明的画家。她画出了春天的美丽,画出了春天的欢乐。你看,春天一到,小鸟就在天空唱歌跳舞;柳树像亭亭玉立的少女,在春风里一遍又一遍整理着自己的秀发;小草都探出绿绿的小头,好像在幻想长大后的事情;迎春花更是争奇斗艳,欣然怒放……小朋友们看到这样美丽的画面,都纷纷出来,他们有的在放风筝,有的在草地上玩耍,有的在花丛中观察春天的奥秘……啊,这副画卷是多么的迷人啊!
春天,是一位歌唱家,歌声优美动听。听,小鸟们“叽叽喳喳”地叫着,冰雪融化了的小溪“哗哗啦啦”地流淌着,小朋友们在草地上叫着、喊着、唱着……这一切声音交织一起,多么像一曲美妙动听的交响乐啊!
春天,是一个给别人带来快乐的小精灵。你看,春天一来,小草青了,树木绿了,小溪笑了,花儿艳了,鸟儿唱了,小朋友们乐了……
这就是我心中那千姿百态、给人快乐的春天!