四年级春的作文300字
春天的脚步,悄悄地,轻轻地来了。
它来到了大地上,催开了很多美丽的花。比如:桃花,杏花,迎春花等。可是我最喜欢的是桃花,它可美丽了。全身粉色,有深粉红的艳丽色,也有浅嫩的淡粉色。每当一开春,它的花苞只有一丁点,花芽头还是尖尖的,如果你仔细去看,它会有很多和黄豆大小的小花苞。
桃花的小花苞超级特别。就好像桃花姑娘羞涩的涨红的脸,就这样一天一天过去了,桃花姑娘总是不敢盛开娇嫩的花朵。春风轻轻吹过鼓励它:“你不要羞涩,你要大胆的绽放花朵,这样你就更好看了。”于是,桃花大片大片大胆的绽放开来,就连路边的桃花也争奇斗艳的努力绽放。它们开的是那么的认真,努力,快乐,绝对不错过这唯一展示自己的机会。
三月末时,桃花落了,落在水里,形成了美丽的“三月桃花水”。三月的桃花时春天的交响曲,三月的桃花水也是春天到来的脚步。
在整个春天在花里来花里去,我虽然喜欢三月的桃花水,但我更喜欢桃花。