四年级春的作文300字
春天来到,大雁归来,天气渐渐暖和起来。可是,一种新型冠状病毒入侵到我们人类的世界来。它的传播速度很快,所以我们无法出门……不过,我们的五官会代替我们出去观察春天。
瞧!眼睛看到了什么?啊!原来是一直小蝴蝶在花丛中跳舞呢!迎春花吐出了嫩黄嫩黄的花蕊,柳树那长长的绿辫子在微风中摇曳。鼻子出门使劲嗅了嗅,赞叹道:“好香啊!这扑鼻的青草味,桃花香,春天的气息真是太好闻了!”
“叮叮咚咚,哗啦啦……”耳朵一进公园就听到那冰雪融化、小溪流水的声音。不一会儿,一滴滴的小雨滴从天而降,沾湿了眉毛,眉毛觉得身上痒痒的,感觉春雨在给它挠痒痒呢。
嘴巴回到家,把它们的所见所闻都告诉了它们的小主人,小主人笑着说:“你们真棒!你们都找到了属于自己的春天,所以你们都赢了!”