四年级春的作文300字
春天是美丽的,春天是迷人的,春天是万物生长的季节,春天是园丁们修剪花枝的季节,春天是动物们从沉睡中苏醒的日子……
春天是美好的象征,春天春暖花开,百花争艳绚丽夺目,纷纷舒展着自己的腰身。
我爱春天,春天的一切都是柔和的。暖风徐徐,百花齐放,小雨沙沙。啊!歌颂你美丽的春天。啊!赞扬你美丽的春天。啊!喜欢你美丽的春天!
春天,你在我心目中是最美的季节。你是婀娜多姿的美少女,你是爱情的象征,你是雨后的彩虹,你是温柔的母亲。你悄悄的到来,又悄悄地离开。
啊,美丽的春天,我歌颂你,我赞美你,我羡慕你,我喜欢你!美丽的春天!
你能比过夏季,夏季枯燥,炎热。而你柔和。你能比过秋季,秋季虽硕果累累,可终比不上你的繁华盛景。你更能比过冬季,冬季寒冷你却暖风徐徐。在我心中,没有谁能比过你,因为你是无懈可击的!
啊!赞颂你,我美丽的春天。