四年级春的作文300字
柳树发芽了,杏树开花了,小溪见底了,鱼虾出来了……啊!春天就来到了!
周六,我和妈妈去高唐玩,我们来到了北湖。那儿的湖水绿莹莹的,清澈见底,不时还有小鱼儿跳出湖面,像“跳水员”那样,在空中“画”出一道弧线,然后完美入了水。
那儿的柳树已经长出了嫩芽,像“穿”上了一层又一层的“绿纱裙”在空中来回的跳舞。过了一会儿,风姑娘好像走了,于是,柳枝便停止了跳舞,在那里静静等待着风姑娘的到来。
天空中不时有一群一群的白鸽在展翅飞翔,地上也有三两只白鸽在呢喃细语,他们叽叽喳喳地说着悄悄话,好似在商量着去哪儿飞翔。只见他们不约而同地一齐飞向天边,在天空中留下一道壮观的景象。
这时,有几个小朋友手拉着手跑了过来,他们的笑容特别甜,就像太阳光似的,温暖了人们的心。他们一边跑嘴里还一边唱着《春天在哪里》这首歌,欢乐极了。
春天,是一年四季中最美丽的季节,我最喜欢北湖的春!