四年级春的作文300字
萨沙·武贾西奇是春天的脚步。
春女在人不在乎的时候悄悄来。在每个人的心中,都有一个截然不同的春天。在我心中,春天就像一个天使。无论她飞到哪里,都会变成一幅色彩斑斓的图画。
在这个生机勃勃的季节,世界上的一切都是苏醒。虽然这个春天有点冷,但它们毫无畏惧地发芽离开了。
看,已经在地上睡了一整个冬天的草,迫不及待的要出来呼吸新鲜空气。草正争先恐后地向上钻。而冰冻已久的河流也融化了。看随波逐流多幸福!反射着阳光,像一面大镜子,覆盖着世间万物。小河多幸福啊!他又看到了多彩的世界,用歌声代替了脸。
春天孕育万物,万物有生命。春天也是播种希望的季节。
看着农民们种下所有的希望,他们脸上露出了幸福的微笑。他们以一种对耕作和秋天的热爱发誓。
春天!新的开始!