四年级春的作文300字
隆冬还没有过去,春天就已悄然来临。它将为人民展现自己的诗情画意。
天上看,小燕子们喳、喳、喳地叫着,声音是那么清脆,动人。大雁也排着“人”字形的队伍徐徐飞来,用自己的方式迎接着春天。蓝天妹妹也比以往更高,更蓝。这一切都是春姑娘为蓝天描绘的一幅浓郁、优美而富有韵律的动态图。
地上见,小草已脱下枯黄的旧衣,换上嫩绿的衣裳。悄悄地从地下伸出小脑袋,迫不及待地欣赏春天的美景。旁边的小野花慢慢地舒展开身子,黄的黄,紫的紫,白的白,簇拥在一起,散发出阵阵幽香。从远处看,好像给小山披上了五彩的绸缎。干枯的树叶冒出嫩绿的小芽,虽不长,但也张显出新的气息。小河半水半冰,发出独有的的声音。奏响美妙的春之歌。整个大地不甘示弱地让春姑娘为人们展现出生机勃波,万象更新的畅想图。
春天,烂漫可爱,它使万物有了生命,它给一切带来了希望,我爱春天,愿这大好春色永驻人间。