四年级春的作文300字
“春”一个崭新的名词,它象征着美好的开端,孕育着一个新的季节诞生。
春天是每个人都向往的季节,大地从睡梦中苏醒过来,小草也偷偷地从泥土吉探出头来,感受着春天的气息,许多花儿也争先恐后地在怒放着生命,绽放出它们迷人的香气,吸引着蜜蜂和蝴蝶的到来。
春天它就像是一本崭新的日历:翻开新的一页,每一天都有不寻常的变化。
我心目中的春,是一个生机盎然,焕发光彩的季节,洋溢着一种欢乐而安祥的气息,展现着一种永不言败的精神。
“一年之计在于春”春是一个新的开端,新的目标,新的起跑线,新的旅途,在这个新的季节中,我们应该有一个新的目标,向着这个目标不断的前进,应珍惜时光,为自己理想的目标奋斗,就让我们跟随着春天的脚步去探索新的事物、新的内容。柳青曾经说过:“人生的道路虽然漫长,但在紧要处常常只有几步,特别是当人年轻的时候。”我们应该珍惜时间,不然春天也会消失。