四年级春的作文300字
时光匆匆如流水,岁月如流不复返,人生中有许多美好而短暂的时光,随着时间的流逝,有些事情渐渐淡忘,但那瞬间令我记忆犹新,永远无法忘怀。那就是—春节的雪与烟花。
早晨推开窗户,映入眼帘的是白茫茫的一片,只觉得呈现在你眼前的是一遍白皑皑的世界,晶莹剔透,美不胜收。
我欣喜若狂的跑下楼去,健步如飞的我不会儿来到了雪的殿堂。我仰望天空看着晶莹剔透的世界,此时内心里洋溢着无比的喜悦之情,顿觉天地之高大,心之纯净!
我漫无目的的向前走去,脚踏在雪堆里发出娓娓动听的声响,极其清脆而又不失格调。此时我感受可爱的雪带给我的乐趣,沉浸在雪的天地里。忽然被一声沧桑的声音穿过我的耳朵:小姑娘,新年好!有一股暖流淌进我的心田,我微笑着回应他。看着他手持笤帚扫雪的身影,我读懂了彼时彼刻爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮,而是一句不经意间的话语则能给予心的慰藉。