四年级春的作文300字
在四季中,我认为春天是最美的,寒冷的冬爷爷悄然离开,温暖的春姑娘轻轻地走来。
呀!春姑娘的到来唤醒了粉红的桃花,娇艳的桃花在枝头争奇斗艳,散发出淡淡的清香,远远望去就像一片灿烂的朝霞。我来到了田野,放眼望去,一片金色的海洋,仔细一看,原来是一望无际的油菜花。我来到了梨园,白如雪的梨花一朵朵、一片片,风一吹,从远处看好似一朵朵白云在天上飘荡。勤劳的小蜜蜂在花丛中嗡嗡地叫着,好像在说:“真甜啊!真香啊!”
柳树姑娘在岸边梳洗着自己美丽的长发,嫩嫩的叶子就像一叶叶扁舟。小草偷偷地钻出了地面,伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出绿脑袋,东瞧瞧西看看,好像在说:“春天来了,春天好美啊!”
万紫千红的春天给大地带来了新的生机,我爱美丽的春天。