四年级春的作文300字
春,这个字对我们来说太熟悉了,我随时都能看到春的影子!
马路旁各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的,蓝色的,白色的,紫色的。真是百花齐放,五彩缤纷。
啊!我看到春天了,远处的草坪,变得苍绿了,草坪上的小草也渐渐的探出头来,它们嫩生生,绿油油。
春天,一缕缕阳光照射在大地,使大地上的万物勃勃生机,许许多多熟悉的身影我们又看到了,一只只小鸟飞来了,大地脱掉了厚厚的棉衣,换上了清爽的夏衣,小树也渐渐发芽了。
不知什么时候,下起了蒙蒙细雨。春雨,听不见淅淅沥沥的响声,像一种湿漉漉的烟雾,轻柔地滋润着大地。
一年之季在于春,春是我们一年当中新的起跑线,我们要在春天为秋收打下良好的基础,在新的一年中,我们应该为自己所拥有的目标而努力。为自己的目标而奋斗。
春天,是美丽的!