四年级春的作文300字
我喜欢春天,是因为它的勃勃生机?还是因为它的气温舒适?我不知道,但我知道,我是真心地喜欢春的。
春天,像一个活泼欢快的小姑娘,朝气蓬勃。春姑娘在大地上踩呀踩,小草探出了小脑袋;春姑娘在树枝上荡呀荡,树叶慢慢地醒过来伸了一个小小的懒腰;春姑娘抱住花枝轻轻到摇呀摇,花苞含笑绽开。我喜欢你,春天的雨。
春雨,淅淅沥沥地下着,如绣花针一般的牛毛细雨从天上洒落,好似是湿漉漉的烟雾,没有也不出响声,轻柔地滋润着大地。那一根根柔软的枝条,都舒展开它们黄嫩的衣裙,那五彩缤纷的花儿都绽开了明媚的笑脸。我喜欢你,春天的风。春风徐徐地吹着,吹绿了山,吹皱了水,吹得树木都披上了翠绿的衣裳。春风挟着轻微的凉意,吹在脸上分外舒适。和煦的春风悠悠地吹着,像有一只温柔的手在抚摩着人们的头发和脸庞。我喜欢春的任何组成部分。
你瞧,花草树木都换上了新装,春姑娘正在翩翩起舞,你快举起手去拥抱这个美丽的春天吧!