四年级春的作文300字
春天来了,她来到了我们的学校,也来到了我家的院。
春天来到了我们的学校。校园里的垂柳变绿了,嫩绿的芽刚刚钻出来,是那么鲜亮。教学楼前面的花池里杜鹃花开了,红红的,像一个个喇叭。校园里新种了几棵笔直的杨树,我要好好爱护它们,天天去看看它们,经常给它们浇浇水。我要和它们比着长,树长粗长高,我不光想着长高,还想着长知识呢。
春天来到了我家的院。阳光照进了我的卧室,暖暖的,好舒服。院里的韭菜又长出来了,绿油油的。月季花钻出了暗红色的芽。海棠树也发芽了,每簇叶芽就像一朵嫩绿的花。杏树长出了一个个粉红的花蕾,有的饱胀得马上就要开放。
春天来了,她来到了我们的学校,来到了我家的校园,来到了家乡的每个角落。