四年级春的作文300字
你让水冻三尺的河水变成了一幅恬静碧绿的画卷;你让白雪皑皑的世界变得色彩艳丽;于是,你带来了温暖的阳光,带来了美丽的蝴蝶,带来了呢喃的鸟,带来了清新的泥,带来了碧水青山,使人们活力四射,给人们新的希望,新的开始。
我心目中的春,是一个两面派,它是能让万物都显出自己生机盎然的一面,又能有表现出一种积极进取的精神,但北方的春天,总会遇上几天狂风,漫天沙尘,让人难奈。
又一个春天到来了,一阵春风吹过,树丛中飞出一群吱吱喳喳的小燕,而树叶又开始萌芽,我最喜欢每天的小草刚从土里钻出来的样子,给我一种焕然一新的感觉。昨天也刚好下了一场春雨,那蒙蒙细雨滋润着大地,万物可以纵情吸收它甜美的汗液,真是别具一番风味,可真是增色不少。
春是万物蓬勃生机之始,它展示的是新的目标,新的起跑线。一年之计在于春,让我们在这春天里为梦想奋斗!