四年级春的作文300字
春来了,就和它以往一样,默默的来接替冬,默默的来,默默地去。春天,、代表着希望,不同的盼望,不同的梦想,不同的想象。可他们都在演绎着,演绎不一样的梦幻,树木,小草伸腰肢;鸟儿们,也在为春天来了而谈笑风生。
春色满园关不住,春江水暖鸭先知;春风又绿江南岸,二月春风似剪刀;春来江水绿如蓝,万紫千红总是春。都是古人挥毫赞美春天的千古名篇佳句,让我们体会到春意的盎然。!我们每天都在领悟着春天的温馨,春天的诗情画意,感触春的博大胸襟。
春在四季中必不可少。春天,是个调皮鬼总让人懒洋洋的,“赖地不起”。春,却又是一位劳动使者,他带着我们播种、学习。一年之计在于春,春天,是我们的劳动号子。春,给我们带来一个快乐的接替。