四年级春的作文300字
春来了,春来啦!春姑娘悄悄地来到了美丽的人间。
春姑娘在湛蓝的天空中。燕子从南方飞回来了。它唧地一声掠过山野,来欢迎春姑娘的到来。春风暖洋洋的,好像慈祥的母亲在摸孩子的脸。春雨沙沙沙,沙沙沙地下着,好像鹅毛,也很像一根根又细又长的银针。春留雷公公也轰隆隆敲起大鼓,欢迎春姑娘的到来。
春姑娘在大地上。树也抽出了嫩芽。鸟儿敞开了嗓子,叽叽喳喳的叫着,像一位位歌唱家,正在举行歌唱比赛呢!野花也开放了,油菜花黄黄的,桃花红彤彤的,像一片片朝霞。梨花杏花杜鹃花兰花也开放了。这些花争奇斗艳色彩鲜艳五彩缤纷花团锦簇姹紫嫣红,好像在比美似的。竹笋也长出来了,它们仿佛听到了春姑娘的声音,长得都脱掉了一件“衣裳”。小溪叮叮咚咚地歌唱着,一边流过小河,穿过树林,奔向大海。
春姑娘,有了你,树就一直会茂盛,花就一直艳丽。有了你,世界将变得多么美好。春姑娘,我爱你!