四年级春的作文300字
春天,从来不踩脚,从来不粘鼻尖,从来不跟舌头,而是在耳边叽叽喳喳,涂绿了眼睛。清晨醒来,春天的气息凝结在一起,赋予鸟儿神奇的力量,炫耀着沉寂了一整个冬天的喉咙,自由自在的聊天。上学的路上,春天的气息弥漫,都融化在绿色的染缸里。春雨鼓起力量酿造浓浓的绿色。啊,绿色是粉色,可爱。
春天,拿在手里的时候很乖巧,没有人会刻意的拿在手里。把一片嫩叶抓在手心里随意扔掉,往往是粗心的春天的温暖也是真实的。
春天,嵌在头发里需要雨水的帮助。柔软如棉,轻盈如丝。耶。春天还会有这样的感觉吗?在春雨的滋润下,万物复苏时,空气中弥漫着春天的信息。在它的感应下,即使陌生人的微笑也有一种春天的感觉。
晚上看不到春天的样子,春天似乎停止了呼吸。没有!风试图传递春天的温暖。仔细听,草破土而出,带着嫩黄色的芽尖,这就是春天的魔力。
好像呼出的二氧化碳被施了魔法,变成了绿色的氧气。