四年级春的作文300字
秋天的风是凉爽的,夏天的阳光是炎热的。如果把秋和夏这两包速溶粉同时洒在世界这个大水杯里会是什么“味道”呢?
就在那个下午,我知道了这个秘密。秋天的空气清新,但又“冷冰冰的”,我的手不一会儿就像冰淇林一样。就在这时,天仿佛知道了我的心事,一束阳光刺破了云层,照射在我的身上。那种感觉,就如同春天一般:风与阳光,秋与夏,暖暖的,就像一杯温开水,从喉咙一直流到心底;又像在泡温泉,舒服极了!“哒哒哒······”随着一声声脚步声,妈妈下来了。“咦?真难得出一次太阳。”妈妈笑了,眼角的皱纹都显露了“原型”。我们欢呼着,多想捧一片阳光与风带回家······
那杯温开水,让我爱上了大自然;那杯温开水,让我知道了世间的奇妙。现在,我把这个秘密告诉了你,一定要尝尝这个美好的“味道”哦!