四年级六一的作文
哇,今天,是我,我的同学,和全国儿童的节日----六一国际儿童节!六一前我想:今年六一演什么节目?怎么过呢?带着美好的期待,我进入了梦乡。
早上才三点,我就起床了,问妈妈:“几点了?”妈妈的回答让我惊讶:怎么才三点呀?于是,我用看书来消耗时间。书归正传,七点终于到了,我和我的同学,穿着整洁的校服,从学校出发,开始了我们的六一游行。我们排着“长龙”,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,在众人赞许的目光下走着,仿佛走在鲜花、掌声的海洋里。
终于返回学校了,同学对我说:“呼,呼,你累吗?我是累坏了。”我说:“打起精神来!”
这就是我的六一,快乐的六一!