四年级跳绳比赛作文
星期三早上的第三节是体育课,老师想就让我们进行跳绳比赛。
大家都非常兴奋,各自做好了准备,老师哨声一响,同学们都跳了起来,就像一只只可爱的小兔子,时间一秒一秒地过去,同学们甩动的绳子越来越慢,有的同学已经气喘吁吁了,但还是坚持下去,有的同学经常被绳子拌到,但他们没有放弃,还是努力地争取更好的成绩,还有的同学可历害了,甩动的绳子像个椭圆形的球,那绳子还发出“呼呼”的响声。
我心里想:我一定要跳得很快,比其它同学还历害。我不停的跳,跳啊跳,一分钟很快就到了,我跳了一百五十一下已经很好了,我下次还要跳得更好。这次比赛我得了第二名,真希望下一节的体育课早点到来。