四年级暑假作文
读书有读书的快乐,放假有放假的烦恼。提起放假,大家都是喜笑颜开,可我却笑不出来。
一放假,妈妈就给我报了作文班、数学班、英语班……反正每天课程表都排得满满的,连摸一下手机的时间都没有,我一看到课程表就头疼。
每天早上我都要很早很早就起床,还说暑假可以睡到自然醒,我猜这句话是一个冷笑话吧?每一次上数学课,我都会无精打采地走进教室里。老师总会说一个词:“作业!”作业,作业,作业!看来,作业是老师的法宝呀!
你以为做完数学题就过关了?不可能!我每天上完数学课,还要带作业回去,脑子里一直想着的还是算、算、算算算!我都快被算晕了!
那边刚算得头晕脑胀,这里又要背英语单词,我感觉我的头好晕,可是又要默写英语单词。不管怎样,我总算熬过了第二节课。
终于熬到了最简单也是我最喜欢的街舞课了。我跟着老师跳呀跳,一下子就练完了。
这个暑假我就是这样度过的,每天到了下午,我都累到了极限,必须要躺一会。值得安慰的是,我学到了很多东西,也算对得起我自己受的苦了。