四年级过年的作文300字
过新年啦!家家户户都贴上了春联,摆上了鲜花,一片喜气洋洋的景象。我家也不例外,大年三十一早爸妈就在整理房间、更换新床单,客厅的茶几上陆续摆上了新鲜的水果、好吃的干果与零食,因为晚上会有亲爱的太奶奶、外公外婆、阿姨、姨父到我们家来做客哦!
今年也不例外,我们一大家子在饭店吃年夜饭,一桌子丰盛的菜肴,大伙儿边吃边聊……与往年不一样,今年最开心的话题——阿姨肚子里的小宝宝就要出来喽!每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,为了新年、也为了即将出生的“小包子”。
吃完饭,我们津津有味的看起春节联欢晚会起来,不过最有意思的还属魔术节目。楼下开始有人放烟花了,我与爸爸一起来到阳台上看烟花,天空中,烟花五彩缤纷、千姿百态,真是美丽极了!烟花是很美丽,希望大家能自觉停放烟花,为了我们生存的环境能够更加美好!不知不觉,电视上开始了迎新年的倒计时,我在快乐中迷迷糊糊地睡着了,第二天醒来,就听见噼噼啪啪的鞭炮声,妈妈说我又长大了一岁。偷偷告诉大家,最高兴的是枕头下还有红包哦!呵呵……
过年真好,有好吃的、好玩的,还有亲爱的红包,真希望每天都在过年!