我的四年级作文300字
我出生在2000年,典型00后的一员,生活中爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都很疼爱我,时刻保护着我,我就像温室里的花朵,鸟笼里的小鸟,不用经受风吹雨打,从没有吃过一点儿苦头。
00后的孩子是幸福,不愁吃、不愁穿,过着丰衣足食的生活,还有良好的学习环境。但00后的我也有不少缺点:总是丢三落四,会把作业本忘记在学校,还会忘记拿学习工具,老爸老妈们只好连夜回教室里拿东西的。晚上做作业时,椅子上就像长了刺,好不容易坐上去了,可屁股动来动去,手头上的作业却一字未动。第二天作业本不敢带,被老师批评时竟还一副心不在焉的样子。
不过,00后的我又是如此的精力充沛,上课时,积极举手,大家你争我赶,你的手比我举的高,我的手比你举的更高,你的成绩比我好,我的成绩比你更好。下课了,操场上到处有我的身影,打篮球,打排球,还有跑步。因为身体健康,就是学习生活的资本啊!
说了这么多,这就是我,一个00后!