一望无际的大海,给予人们多少美好的遐想,让我带你们去瞧瞧那美丽的大海吧。
今天,我们一大早就来到了北海银滩,一阵阵大浪凶猛地涌来,好像千万个穿着白色盔甲的士兵狂奔而来。那声音震的大地都颤动起来。我们立即跑向大海,突然,一阵大浪涌来,我差点摔了一跤。还喝了一口海水,海水又咸又苦,可是我终于尝到了海水的味道。
中午,阳光射到水面,射出金灿灿的光,加上一阵阵大浪,好像金子一阵阵飘来。这时,人山人海,变成了一幅绕有趣味的风景。我们便和人群去冲浪,一阵大浪涌来,冲得人们有的倒在地上,有的背吓跑,有的被冲出了好远。
傍晚,海水变成了红色,还有一点小雨。可是,人们的热情丝毫没有改变,我们也“雨中逞英雄”,向海边跑去了。晚上大浪一点也没有减弱。
北海真是太好玩了!