美丽的校园四年级作文300字
我们校园那都很漂亮,但是令我印象最深刻得还是一号教学楼和二号教学楼中间的那里。
春天,那里开满了花,那些花百花齐放,很美丽,蝴蝶和蜜蜂飞来了,蝴蝶飞到花上翩翩起舞,蜜蜂飞到花上去采蜜,这样的场景让你看了绝对不会一下眼睛。
到了夏天,那里有个乘凉的亭子,虽然凉快些,但是可能会引起蚊子的注意力,而且那时的花更美。
到了秋天,金色的叶子从树上落下来,小草枯萎了却变成金色的,像是走进了金色的秋天,让我陶醉在那里。到了冬天,虽然树上光秃秃的,但是那是小朋友们甚至是我们所有人的天堂,我们可以一起堆雪人、打雪仗、玩雪球。
我在这个学校度过了快乐的童年,我很喜爱这所学校,我很喜欢校园的那一角,因为它给我留下了美好的印象。