美丽的校园四年级作文300字
我们的学佼非常漂亮,小花园里有很多美丽的鲜花,杜鹃花、月紫荆花等。足球场旁边有松柏、凤凰树等、、、、、、到了一定的时间,他们就会欣然怒放,非常美丽。
春天,花园里的鲜花都绽开了笑脸,花有红的、白的、紫的、、、、、什么样的都有。木绵树开花了,颜色是火红的,可美了!操场的小草一棵棵从土里冒出来,又嫩又绿。风来了还会飘到别的地方去,就像在为花儿们提醒:春天来了、春天来了,快迎接新的生活吧!风刮过后,地下又冒出一些小野花来,颜色鲜艳,五光十色,美丽无比。
夏天,橡皮树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。松柏长的更茂盛了,像戴上了一顶顶绿色的帽子。
秋天,落叶在林间飞舞,像一块块金子从天而降。菊花开的很茂盛,五颜六色的,非常好。
冬天,紫荆花开了,是粉色的,在严寒的冬天里坚强的生存下去,它就像一棵树,被砍了许多次,但还是活了下来。松柏还是和以前一样,但它冬天就像穿上了厚厚的衣裳来保暖。
学校的四个季节都那么美,就像一个美丽的大花园。