看到了朋友的留言,回复了一下。然后决定继续我的涂鸦。发现,还是有人关心自己的。所以小小地庆幸了一下。
坚持不做陌路人,虽然这对于自己很残忍。但是,真的是不甘心啊。为什么就不可以再做朋友了呢?从来不相信什么分手后不能再做朋友,不能成为敌人之类的话。也许会尴尬,也许会残忍。但至少不会遗憾。或者只有我会这么想吧?可是,我真的不希望就此失去一个朋友。很奇怪的。大家好像都不赞同我的想法。就连萧然也反对我。可我还是在坚持。其实,我知道一切徒劳。却始终在犯傻。
我会试着去微笑,即使它并非真心。丫头是对的,微笑,最美丽。可我的美丽是为了谁呢?
干嘛要为了别人?为了自己,难道不该微笑吗?我轻声问自己。却只得到了一阵沉默。
谁为我而停留?我为谁而落泪?希望这一切会在某个明媚的早晨明朗。云淡风轻。
不经意间听说了一个故事。情节很老套。无非是一个女孩爱上了一个男孩。可惜男孩已经有了女朋友,于是,一段暗恋开始了。女孩与男孩一直保持着很好的友谊。可明眼人都看得出女孩的心思。男孩更是了然于心。暗恋就变成了明恋。终于,男孩和女朋友发生了摩擦,甚至闹到了分手的地步。男孩很爱自己的女朋友,于是黯然神伤。也许是被女孩的真诚所打动了吧。男孩接受了女孩。只是好景不长,男孩很快就和女友和好如初了。因为责任吧?男孩心里还记挂着女孩。只是无法再给她什么了。