最近,爸爸遇到了烦心的事,回到家总是唉声叹气的,吃饭也不香,睡觉也不甜,有时还无缘无故对我和妈妈发脾气,我知道爸爸肯定是遇到了难办的事了。
原来啊,是爸爸分管的工作上的事儿。他们单位一些老房子的住户(好像是经济适用房)的房产证办理过程中出现了一些问题,先前办理房产证的人工作不太细心,将房产证和土地证上的楼栋号弄得不一致了,本来爸爸认为去更改更改就行了,可是到这里要让出具派出所开的址证明,到那里要提供这样那样一大堆材料。爸爸在房管局、住房办、派出所、行政服务大厅转了好多圈,这不,办理才刚刚有了眉目。这几天,爸爸的脸才由阴转多云,偶见晴天。对我呀,也慢慢关心起来,今天还给了个笑脸。
看到爸爸那难过的样子,我的心情也很沉重,真希望爸爸的工作能顺心一些,让我也有一个轻松、快乐的环境。
真希望爸爸今后少一些烦恼,多一些欢笑!