我的妈妈四年级作文300字
是一名普通教师,她长着一张瓜子脸,大大的眼睛,小小的鼻子和一个漂亮的小嘴,没什么 特别引人注意的地方。可是在我的眼里妈妈比说都要美。
妈妈有很多优点。他待人热情,性格直爽,脸上总是挂着亲切的笑容。邻居或同事有什么事或有什么困难,只要找到妈妈,不论白天黑夜,不论刮风下雨,她都会帮忙。
有一次,妈妈出去买东西,留我一个人在家里,我感到头很痛,肚子也痛,只好给妈妈打手机,妈妈知道我生病了,还不到几分钟就回来了。妈妈带着我跑到医院,医生说我得了肠萎缩,吃点药就会好。妈妈这才放心多了。
还有一次,天下起了大雨,我学英语没有带伞,我被困在了学校里,突然在校门口我看到了熟悉的背影,是妈妈!我跑到校门口,妈妈接我回家。在路上,妈妈把伞往我这边拱,回家后,我看到妈妈的右身都湿透了,头发高烧,我很着急,妈妈一直对我说:“没事,一会就好了。”
妈妈还会一位合格的老师,很多家长和学生都喜欢妈妈。
妈妈非常善良,看见有要饭的可怜人,她的手就会伸到包里拿出钱给他们。
我非常爱我的妈妈!