我的妈妈四年级作文300字
我的妈妈没有其他人有钱,但是,正因为我的妈妈不具有这些,我才喜欢我妈妈。
我的妈妈是个善良的人。每天出门买菜总会带上零钱,看到路边有乞丐,总会伸出援助之手,递给他们5块钱。虽然这些钱可能不多,但是,妈妈是真心的,是真心为了帮助这些穷困的人们。还记得那是一个夏天,学校举行捐钱活动,我们的家庭本来就不富裕,但是妈妈总会递给我100块,还总不忘记说一句:“你长大也要像妈妈一样,要有爱心,没有了爱心你就得不到回报哦!”
我的妈妈很辛苦。每天还不到6点就起床照顾我那还不到1岁的弟弟,七点时,还要叫醒我这个超级无敌的小懒虫。每天,是妈妈抱着我的弟弟送我去学校,接我回家。每天是妈妈给我们做好可口的饭菜,不让我们饿着。每天是妈妈为我们盖好踢落的被子,不让我们冻着。每天是妈妈为我们解答那烦人的题。
妈妈,我一定乖乖的,不让您着急,不让您生气。我不会在撒娇买那些垃圾食品和玩具,我不会在天天玩电脑,我会天天学习,不让您担心,我不会在讨厌您唠叨,不会在讨厌您打我,不会再讨厌您骂我。
我爱我的妈妈!