“哇哈哈哈哈!哇哈哈哈哈!”谁这么开心?原来是我呀!今天或许天神专门为我安排了三喜。
今天下午第一节课,郭老师说要默写词语,我一点也不慌,因为我把语文书上的重点词语已经看了一遍,并且看到心里了,所以一定有把握。果然,我的努力没有白费,听写满分!祝贺自己!嘻嘻!精彩还在后面呢!郭老师将“学生之星”的奖状和金波爷爷的《我们都是小绿人》奖励书给了我,要知道我是“书痴王”,一看见好书就如同见到故友一般高兴,哈哈!第三个喜来了,一份《作文指导报》,你肯定会“嘁!”一声扭头就走,别急别急!要知道这份报纸上可有我的文章呀!“哈哈!哈哈!”一阵爆笑。
我激动、高兴,所以才笑,我并未骄傲自大,也并没有炫耀,我是踏实地走在成长的路上,胸怀自信看前方。其实我的作文不是天生报纸上的水平,而是仔细研究,多练笔,我想:其实大家本来拥有一样的水平,只是你要肯在这方面多花功夫!比如我们班的班长——鸦一禾,她在学习上平时也肯定多花了一些功夫,我们如果一起加油,班级应该会更美。
最后,我一定要再次爆笑,并大声喊:“喜上加喜加喜!”