美丽的校园四年级作文300字
我们的学校是一个美丽的校园,只要你走进校园,就会发现校园里到处都充满了绿色,学校每个角落都绿树成阴,鸟语花香。
学校门口的花坛里,长着一棵生机勃勃的铁树,它的枝叶像一把巨大的梳子,只不过它很淘气,用它梳头,肯定会把头梳得头破血流。
我们教室的前后也都是绿色的树木。有高大的梧桐树,有叶子厚厚的,开起花来像灯炮一样玉兰树;有一年四季散发着香味的樟树,有挺拔的俊秀的翠竹。每当微风吹过,树叶、竹叶就在窗户外颤动,发出沙沙的响生,仿佛在向老师和同学们问好。下课后同学们有的在树下尽情玩耍,有的在树下不声不响的休息、看书。大家呼吸着新鲜空气,精神饱满,幸福极了。我们学校绿色的植物真是太多了。长廊上的迎春花,操场边的太阳花,就连排练厅的墙上,也长满绿色的爬山虎。它们有的高,有的矮,形状各异,五彩缤纷。虽然有一些我叫不出它们的名字,但是它们都很可爱,是它们给同学们带来了新鲜的空气,是它们为同学们遮挡阳光、风雨,使我们愉快地学习。
这就是我们的校园,处处充满了绿色,我们要好好地爱护它,让这绿色永不退却。