四年级我能行作文
在一个星期六的下午,我骑着自行车找同学玩,我来到了他的住宅楼下,发现电梯坏了,只好爬楼梯,我能行作文。 我的那位朋友住16楼。我做了做热身运动,左脚迈上了第一个台阶,做出了一个跑步的姿势,准备开始爬楼梯。我一口气爬了三层楼,心中一直想着:“我能行!我能行!我一定能爬到16楼!”刚到第三层楼时,我就已经累的气喘吁吁,而且腿十分沉,如铁在裤子里一样。我边擦汗边爬楼,好不容易爬到了六楼,可我因为体力不支,所以一屁股坐在了地上,这时,楼上突然下来了一位爷爷,他与重心长的对我说:“小朋友,你在干嘛呢?”我回答道:“我再找一个同学,他住十六楼,因为我爬不动了,所以坐了下来。