那一刻四年级作文300字
那一刻,也可以说是在曾经。在那时,我有着一些令我十分怀念,甚至不想分开的同学们。但是六年毕业后,我们都将分开,也许,在以后,我们仍旧是同学,但是也不会像小学一样,我们大家都在一起,用笑声和欢乐陪我们学习。
虽然在以后的日子里,同学不止一个,笑声也不只一次。在以后,我们还会结识更多的朋友,欢声笑语也会越来越多,但是,在我个人认为,在人的一生中朋友与同学是永远也少不了的。可是在小学,也就是在你刚刚接受社会,那里,是你人生中朋友的交接地,在小学中的六年,你可以找到许多你的朋友,所以,可以准确的说,小学中的朋友与同学,是你的第一批朋友与同学。以后,甚至将来你都不可能在拥有第一批,所以我认为,这是人生中最重要的事情,也是最令人难以忘怀的事情。
在以前,我拥有的时间数也数不清,可是,我却不去珍惜和同伴们在一起的日子,可当时间快要消耗的屈指可数的时候,我却才想起来时间的紧迫,刚要珍惜的时候,却晚了。
我在那一刻,错过了太多太多,而为那一刻所做的事,也太少太少,想做时,却早已经过去。现在不断回想,也不可能在发生了。
那一刻,只能当做回忆,永久的回忆,美好的回忆,令人难忘的回忆。