四年级狗的作文300字
我家的大狗生了八只小狗,有黑的、黄的、灰的,还有橙的……每一只都是圆圆的小眼睛,鼓鼓的小肚子,还有一对机灵的小耳朵。最引人注目的是一甩一甩的小尾巴,有趣极了。
它们刚生出来的时候很胆小,每当我走到它们身边,它们就四处逃散。慢慢的,我们熟悉了。当我再走到它们身边,它们就不害怕了。后来还会摇着毛茸茸的小尾巴迎接我,甚至只要我一叫“露露”,它们就全都跑了过来和我玩。
现在,每天放学回家,我都要先和它们玩耍一会儿。它们可听话了。我叫它们坐下,它们就坐下;叫它们站起来,它们就站起来;叫它们来追我,它们就来追我。可好玩了。为了慰劳它们,我经常偷偷地把肉给它们吃。它们吃得好香好香。吃完了肉,它们总是默默地看着我,不时舔舔它们的小嘴巴,好像对我说:“谢谢你,我的小主人。”
我多么喜欢这一群可爱又活泼的小狗啊!