四年级快乐的假期作文
这个寒假我过得很快乐,主要是因为我和妈妈一起看了一部非常精彩而又搞笑的16集韩剧《我的女孩》。这部片子是韩国正在热播的电视连续剧,是我的姨妈在网上下载后发给我的。
它的故事简介是:这部片子的女主人公是一个活泼、可爱的小骗子:珠裕邻。这部片子的男主人公是一位傲慢的公子:薛功灿。薛功灿让珠裕邻假扮自己的妹妹,因为薛功灿的爷爷已经不行了,而他最后的愿望则是想见一见自己的真孙女。最后,谎言揭穿了……
其中我最喜欢的是第6集,让我来给大家介绍一下:有一次,珠裕邻在电梯里听到一位男士说:“一个被扔到海里淹死,一个被抢毙,
还有一个被挖土机压死。” 珠裕邻听了直发抖,她还听到一句“今晚
6点这座宾馆会爆炸。” 后来珠裕邻报告了这座宾馆的常务理事:薛
功灿,接着查到了那个男的住的713房间,裕邻在去房间走道上想到了电影007,不由地说:“对了就是007”。于是,他们进了713房间,那个男的一看正好6点,就按了一下电脑键盘上的Enter键,珠裕邻赶紧躲到桌子底下。后来他们才知道那个男的是电影导演呢!
我和妈妈每天晚上都被这个电视剧迷住了,昨天终于看完了。算算时间,也快开学了。回想起这部电视连续剧,我觉得真是好看,这个假期也因此过的很开心!我又想:我假如听得懂韩语哪该有多好啊!