四年级风景作文
有个地方的风景真是美。那里绿树成荫,鲜花怒放,山清水秀,是个游玩好地儿。
我们首先来到了宾馆。这宾馆虽然只有农家乐级别,可却是海景房。窗户外边就有一条清澈见底的小溪,这条小溪里有许许多多各种各样五彩缤纷的数也数不清的斑纹鱼。它们黄色和橙色条纹相间的身子小巧玲珑,还有一双圆溜溜的大眼睛。它们最喜欢做的就是来吃我的脚,就是名副其实的足疗了。其实足疗并不疼,只是痒痒的。鱼很傻,不去吃妈妈的香脚非要来吃我的臭脚丫。我的臭脚,可是在全家有名的。谁闻了,肯定昏倒。
我出了宾馆上了山。这山路可不一般,一路上全是水,于是我便穿上了泳衣上山。
山上有一个天然泳池,水从山上流,从石洞里走。这水深二米左右,凭我的游泳技术,如果不用游泳圈很难浮在水面上。这水真绿啊,绿得像是无暇的翡翠;水真清啊,清得能看见水底的鱼儿和沙子;水真静啊,静得像是一面巨大的镜子。
这儿不仅有山有水,还有花。花的颜色真多,有的白的似雪,有的红得似火,还有的紫得像是紫葡萄。
有山有水,有花有草,真是样样齐全,不愧是游玩好去处。