四年级写校园的作文
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我获得了快乐。
我迈着欢快的步伐走进了智慧校园,我呼吸着清新的空气,望着蔚蓝的天空,我的心情是那么愉快。
进入教学楼,就是我们汲取知识的世界。教学楼崭新明亮,一共有六层,每层都有很多教室,我的教室在三楼。教室里的桌椅板凳摆放的整整齐齐,阳光透过窗户照在教室里,暖暖的,把教室照的十分明亮。课堂上尽情发挥我们的才能,大胆地说出自己的见解,认真地记好我们要领悟的知识要点。
下课了,同学们来到宽阔的操场上,尽情的玩耍,有的跳绳,有的踢毽子,有的捉迷藏……操场上种着五颗大树,茂密的树叶为我们遮住了刺眼的阳光。操场上变成了一片欢乐的海洋,宁静的校园变得热火朝天,叫喊声,欢呼声,欢乐声……此起彼伏,不绝于耳,汇成了一首欢乐的歌,我们在紧张的学习后,尽情的享受这快乐的十分钟。
学校还为我们开展了各个社团,有啦啦操社团,武术社团,围棋社团……我参加的是我最喜欢的国画社团,看着各种各样的颜料在我手中画出一幅幅美丽的图画,心中充满了成就感。
我的学校虽然没有华丽的外表,但是承载了一代又一代人的梦想。我非常爱我的校园,你们的校园是什么样的呢?