四年级幻想作文
我有一个表弟,他长得可爱。一双炯炯有神的大眼睛,有时候会发出狡猾的光芒,开怀大笑的时候,脸蛋上就露出一对甜甜的小酒窝。表弟有一对爱扑扇的大耳朵,看起来很机灵。
表弟很爱问问题,我们全家人都被他缠得“无可奈何”,可妈妈还说他爱幻想、爱动脑。对于这些表扬,我却不以为然:“什么爱幻想,简直就是胡思乱想。”
有一次,我放学刚回到家,刚进门就喊:“我回来了!”看见表弟在沙发上正津津有味地看《恐龙时代》,理都不理我。心想:“太好了,他终于不缠着我了。今天的作业可多着呢!希望你看的慢一点吧!”我蹑手蹑脚地走进房间。还不到一分钟,小表弟走进我的房间说:“好表姐,你能告诉我恐龙是在太平洋还是北冰洋吗?”被他这么一说,我写作文的思路全打断了。我没好气的说:“我哪知道!”边说边把表弟推出门外,嘴里嘟哝着:“还想研究恐龙,玩你的恐龙模型去吧!”
表弟被我这么推出来,还真是丈二和尚摸不着头脑,于是便去问妈妈!妈妈摸着他的头,笑着说:“好孩子,时间不早了,你先去睡吧,我明天给你查。”
看着表弟香甜睡着的样子,我突然觉得表弟挺可爱的,爱幻想就是爱科学嘛!