四年级妈妈作文
我相信大家都有一个温暖的家庭,可你们有哪些跟父母之间发生的事情呢!让你们来听听我和妈妈之间的事吧!
夜晚,我走到阳台,听到天空上发出一些轰隆隆的雷声,那些雷声好像想把我的耳朵震聋,天空又黑得像块黑布,把月亮的笑脸、星星的光芒全遮住,接着,天空好像被一道道犹如一把把利剑的闪电划破了,不久,天空下起了倾盆大雨。
我不禁地“哎呀”叫起来,因为我这时才想起妈妈没带雨伞,我立刻穿上雨衣,带上两把雨伞,穿上水鞋。“呼”的一声,我就已经冲出家门,冲向妈妈的公司,我气喘吁吁地来到公司门口,我见到一位位阿姨都已经走了,可还没见妈妈出来。我等了很久,妈妈终于出来了。妈妈见着我,惊讶的问:“咦!女儿你怎么来啦?”我便回答:“我来给你送伞呀!”妈妈笑了笑,说:“我不是带伞了吗!”我这时的脸就像一个红彤彤的小番茄一样。
这就是我和妈妈之间发生的事。