四年级妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……没错,妈妈的爱是无法用金钱代替的一次我感到头昏沉沉的,没有一点力气,谁傻?还非常热,妈妈用体温计测体温。体温计显示39度,妈妈一看,心急如焚,二话不说就赶紧背着我去医院,当时外面还下着大雨,雨水浸透了妈妈衣衫,妈妈头上满头大汗,我忽然觉得去医院的路格外的长,怎么也走不到。到了医院妈妈忙着挂号取药交费等等等等医生让我检查一下血常规妈妈说没事,一会儿打上吊针就行了,输液要几个小时?妈妈不时的问我:“渴吗?饿吗?冷吗?……”没多长时间,我睡着了,当我醒来的时候,看见妈妈还在旁边坐着,当时妈妈脸色苍白,满头大汗,为我操碎了心。
妈妈,您对我的爱是无私的,我多么想说:“妈妈,您辛苦了!”