四年级妈妈作文
我妈妈有一双小巧玲珑的眼睛,乌黑的头发,灵活的双手和一颗善良乐于助人的心。
我妈妈很爱我,我姐姐和我哥哥。有句话叫:打是亲,骂是爱。只要我们做错了什么,比如妈妈生病了,妈妈应该安静,但是我们总是打打闹闹,等妈妈下班了我们会告诉妈妈。这一刻,妈妈会和我们吵架。等我妈吵完了,我会想:如果我能阻止弟弟妹妹,这就不会发生了。如果你帮妈妈做一件她能做的事,不会让她生气,但会让她开心。
每当我要考试的时候,妈妈都会说不要骄傲,因为我在二年级的时候就有这个缺点。妈妈没有让我骄傲,因为骄傲让人落后。所以,我会努力改正自己的缺点。我们每个人都不是完美的。我们只擅长发现别人的优点,改正自己的缺点。所以,我想尽快改正自己的缺点。
妈妈不管是打我们还是和我们吵架都是爱我们的。我们不应该责怪她。其实她打我们,跟我们吵架的时候,感觉很不舒服。世界上每个母亲都是伟大的。
这是我妈妈。我爱我妈妈!